Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalatina montanara di carne salada con frittelle di mele ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Insalatina montanara di carne salada con frittelle di mele
Ingredienti Insalatina montanara di carne salada con frittelle di mele
- 200g di carne salada a fettine
- 200g di germogli di tarassaco
- 1 sedano selvatico
- 1 radice di rafano
- 2 mele renetta
- Farina q.b.
- 2 uova
- Latte q.b.
- 1 limone
- Grappa q.b.
- Zucchero q.b.
- Panna q.b.
- 1 boccettina di olio di noci,
- sale e pepe q.b.
Passate le fettine di mele nella pastella di uova, farina, latte, poco zucchero, scorza di limone e grappa quindi friggetele in olio profondo.
Servitele con una insalatina di germogli, carne salada e sedano selvatico condita con olio di noci, sale e pepe. Ingentilite con una maionese ottenuta montando la panna con del rafano grattugiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalatina montanara di carne salada con frittelle di mele
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalatina montanara di carne salada con frittelle di mele " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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