Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchetti con pomodori secchi provolone e friarielli ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchetti con pomodori secchi provolone e friarielli per 1 porzione
Ingredienti Gnocchetti con pomodori secchi provolone e friarielli per 1 porzione
- 200g di farina,
- acqua q.b.,
- 200g di friarielli,
- 80g di pomodori secchi,
- 1 scalogno,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Saltate i friarielli e i pomodori secchi in padella con dell’olio extravergine e lo scalogno tritato. Impastate la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con i friarielli e i pomodori secchi. Unite il provolone tagliato a scaglie e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchetti con pomodori secchi provolone e friarielli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchetti con pomodori secchi provolone e friarielli " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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