Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vincisgrassi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Vincisgrassi x 1 porzione
Ingredienti Vincisgrassi x 1 porzione
- 150g di farina,
- 2 uova,
- 50g di semola di grano duro,
- 300g di macinato di maiale,
- 100g di fegatini di pollo,
- 100g di prosciutto crudo,
- 50g di farina,
- 50g di burro,
- ½ litro di latte,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparate una besciamella classica. Rosolate il macinato di maiale con i fegatini di pollo e il prosciutto tritati finemente.
Impastate la farina con le uova e la semola, stendete la sfoglia, tagliatela a rettangoli, sbollentateli e alternateli in una teglia con il ragù e la besciamella. Cuocete in forno a 180° per 30’.
Impastate la farina con le uova e la semola, stendete la sfoglia, tagliatela a rettangoli, sbollentateli e alternateli in una teglia con il ragù e la besciamella. Cuocete in forno a 180° per 30’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Vincisgrassi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vincisgrassi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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