Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all’uvetta ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all’uvetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all’uvetta per 1 porzione
Ingredienti Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all’uvetta per 1 porzione
- 300g di petto di pollo,
- paprika in polvere q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- mandorle a scaglie q.b.,
- 40g di albicocche secche,
- 100g di spinacini,
- 30g di uvetta,
- 20g di pinoli,
- 30g di noci sgusciate,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Frullate le albicocche disidratate con il grana. Spennellate il petto di pollo con dell’olio extravergine, spolveratelo con la paprika e rosolatelo in un tegame. A metà cottura, copritelo con il composto a base di albicocche e mandorle quindi terminate la cottura in forno.
Nel frattempo, saltate gli spinaci in padella con l’olio, l’uvetta, i pinoli e le noci. Scaloppate il pollo e servitelo sopra un letto di spinaci.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all’uvetta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all’uvetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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