Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Montanare di polipetti alla Luciana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Montanare di polipetti alla Luciana x una porzione
Ingredienti Montanare di polipetti alla Luciana x una porzione
- 300g di polipetti,
- 200g di pomodorini,
- 150g di olive nere,
- 30g di capperi,
- vino bianco q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250g di farina 00,
- 1 bustina di lievito,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Impastate la farina con il lievito, poca acqua e un pizzico di sale; suddividete l’impasto in 3 pezzi e poi friggete le montanare in olio di semi profondo.
A parte, rosolate i polipetti con dell’olio extravergine; sfumate con il vino, unite i pomodorini tagliati a metà, i capperi, le olive e il prezzemolo tritato e proseguite fino al termine della cottura. Accompagnate i polipetti con le montanare.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Montanare di polipetti alla Luciana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Montanare di polipetti alla Luciana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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