Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortino di baccalà e patate con puntarelle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortino di baccalà e patate con puntarelle x 1 porzione
Ingredienti Tortino di baccalà e patate con puntarelle x 1 porzione
- 200g di baccalà,
- 2 patate,
- 150g di puntarelle,
- 4 filetti di alici sott’olio,
- 1 scalogno,
- 20g di capperi,
- prezzemolo q.b.,
- peperoncino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Condite le puntarelle con le alici, l’olio, il sale e il pepe. Tagliate il baccalà a pezzi regolari, rosolate in un tegame con l’olio, il peperoncino, i capperi e lo scalogno.
A parte, pelate le patate, bollitele, tagliatele a fette spesse circa 1 cm, conditele con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato e cuocetele in forno a 1180° per 15’.
Alternate nel piatto da portata le fette di patata con il baccalà in modo da formare un tortino. Accompagnate con le puntarelle e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortino di baccalà e patate con puntarelle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortino di baccalà e patate con puntarelle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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