Paccheri ai calamari su vellutata di piselli e bottarga ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri ai calamari su vellutata di piselli e bottarga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Paccheri ai calamari su vellutata di piselli e bottarga per 1 porzione
Ingredienti Paccheri ai calamari su vellutata di piselli e bottarga per 1 porzione
- 200g di paccheri,
- 300g di calamari,
- 150g di piselli gelo,
- 1 limone,
- rosmarino q.b.,
- bottarga in polvere q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pulite i calamari, apriteli a libro, incideteli con un coltello e poi rosolateli in padella con l’olio, il rosmarino e la scorza grattugiata del limone.
Sbollentate i piselli e poi frullateli con un po’ della loro acqua di cottura e un filo d’olio. Aggiustate di sale quindi filtrate con un colino.
Cuocete i paccheri in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i calamari. Spolverate con la bottarga e servite sopra la vellutata di piselli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Paccheri ai calamari su vellutata di piselli e bottarga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri ai calamari su vellutata di piselli e bottarga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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