Maialino con salsa al latte e fagiolini al bacon ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Gnocchetti di patate al radicchio e pecorino, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il simpaticissimo cuoco altoatesino Cristian Bertol, con gli ingredienti rimasti a sua disposizione, ha preparato un appetitoso secondo piatto a base di maialino cotto al latte con dei fagiolini come accompagnamento. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Maialino con salsa al latte e fagiolini al bacon.
Maialino con salsa al latte e fagiolini al bacon ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maialino con salsa al latte e fagiolini al bacon", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Maialino con salsa al latte e fagiolini al bacon per una porzione
    • 1 filetto di maialino da 400g, 
    • 200 ml di latte,
    • 40g di senape,
    • latte, 
    • pepe rosa,verde e nero in grani q.b., 
    • 200g di fagiolini, 
    • 100g di bacon a fette sottili, 
    • olio extravergine di oliva q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Maialino con salsa al latte e fagiolini al bacon

    Rosolate il filetto di maialino in padella, unite il latte, la senape, i tre pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa morbida e proseguite fino al termine della cottura.

    A parte, sbollentate i fagiolini quindi raggruppateli a mazzetti, avvolgeteli con le fette di bacon e rosolate in padella. Accompagnate il filetto di maialino con i fagiolini al bacon.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Maialino con salsa al latte e fagiolini al bacon



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maialino con salsa al latte e fagiolini al bacon" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
    stampa la pagina

    Commenti