Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle al burro e tartufo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle al burro e tartufo per 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle al burro e tartufo per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di crema al tartufo,
- burro q.b.,
- sale q.b.
Rosolate in un tegame il burro con la crema al tartufo. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate le tagliatelle e cuocetele in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con la crema al burro e tartufo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle al burro e tartufo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle al burro e tartufo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento