Tagliatelle al burro e tartufo ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo cuoco romano Marco Bottega, che, con gli ingredienti della spesa odierna della concorrente della prova del cuoco, ha preparato un piatto di tagliatelle fresche condite in maniera molto semplice con del burro e del profumatissimo tartufo nero. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliatelle al burro e tartufo.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle al burro e tartufo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tagliatelle al burro e tartufo per 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 150g di crema al tartufo, 
  • burro q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliatelle al burro e tartufo

Rosolate in un tegame il burro con la crema al tartufo. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate le tagliatelle e cuocetele in acqua bollente salata.

Scolate e saltate in padella con la crema al burro e tartufo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliatelle al burro e tartufo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle al burro e tartufo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti