Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al barolo con topinambur e castelmagno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto al barolo con topinambur e castelmagno per 1 porzione
Ingredienti Risotto al barolo con topinambur e castelmagno per 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 2 cipolle bianche,
- burro q.b.,
- ½ bicchiere di Barolo,
- 2 topinambur,
- brodo vegetale q.b.,
- 100g di Castelmagno,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tostate il riso in un tegame con la cipolla e il burro. Sfumate con il vino e bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale.
Pelate i topinambur, cuoceteli in padella con la cipolla e dell’olio extravergine e poi frullate. A cottura ultimata, mantecate il riso, fuori dal fuoco con la crema di topinambur e il Castelmagno grattugiato.
Video della ricetta Risotto al barolo con topinambur e castelmagno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto al barolo con topinambur e castelmagno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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