Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mozzarella in carrozza con puntarelle alla romana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mozzarella in carrozza con puntarelle alla romana per 1 porzione
Ingredienti Mozzarella in carrozza con puntarelle alla romana per 1 porzione
- 1 mozzarella,
- 4 fette di pane in cassetta,
- pangrattato q.b.,
- 2 uova,
- farina q.b.,
- 150g di puntarelle,
- 1 arancia,
- 4 filetti di acciughe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate la mozzarella a fette, coppate il pane in cassetta della stessa dimensione delle fette di mozzarella, alternateli in uno stecchino di legno, passate nella farina nell’uovo e nel pangrattato e poi ancora nell’uovo e nel pangrattato.
Friggete in olio di semi profondo. Condite le puntarelle con olio, i filetti di acciughe, sale e pepe e gli spicchi di arancia pelati a vivo.
Video della ricetta Mozzarella in carrozza con puntarelle alla romana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mozzarella in carrozza con puntarelle alla romana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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