Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnolotti con trippa di Muncalè e caprino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnolotti con trippa di Muncalè e caprino per 1 porzione
Ingredienti Agnolotti con trippa di Muncalè e caprino per 1 porzione
- 200g di farina 00,
- 2 uova,
- 200g di caprino,
- 100g di trippa di muncalè,
- panna fresca q.b.,
- basilico q.b.,
- 250g di broccoli siciliani,
- 1 spicchio di aglio,
- 40g di pinoli,
- 40g di uvetta,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate le cime di broccoli, rosolatele in padella con olio, aglio, uvetta e pinoli, frullarne la metà e tenete da parte.
Lavorate il caprino con la panna e il basilico tritato, unite la trippa di muncalè precedentemente rosolata e tagliata finemente. Regolate di sale e pepe.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, formate gli agnolotti e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con i broccoli. Servite sopra la salsa di broccoli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnolotti con trippa di Muncalè e caprino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnolotti con trippa di Muncalè e caprino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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