Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Saltimbocca alla romana con cicoria ripassata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Saltimbocca alla romana con cicoria ripassata per 1 porzione
Ingredienti Saltimbocca alla romana con cicoria ripassata per 1 porzione
- 400g di filetto di vitello,
- 100g di lonzino a fette,
- 200g di cicoria,
- 2 filetti di acciughe sott’olio,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Alternate le fette di vitella con il lonzino in modo da ottenere una millefoglie; praticate un foro al centro ed inserirvi un rametto di rosmarino.
Rosolate la carne in un tegame con dell’olio extravergine e regolate di sale. A parte, sbollentate la cicoria e saltatela in padella con dell’olio extravergine ed i filetti di acciuga.
Aggiustate di sale. Accompagnate il saltimbocca con la cicoria ripassata.
Video della ricetta Saltimbocca alla romana con cicoria ripassata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Saltimbocca alla romana con cicoria ripassata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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