Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi con vongole e coriandolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi con vongole e coriandolo per 1 porzione
Ingredienti Gnocchi con vongole e coriandolo per 1 porzione
- 1 kg di patate,
- 300g di farina,
- 1 tuorlo,
- 300g di vongole,
- coriandolo fresco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Fate aprire le vongole in padella con dell’olio extravergine e il coriandolo. Cuocete le patate in acqua bollente salta, schiacciatele e impastatele con la farina e il tuorlo.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate gli gnocchi, saltateli in padella con le vongole e poi servite.
Video della ricetta Gnocchi con vongole e coriandolo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi con vongole e coriandolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento