Gnocchi con vongole e coriandolo ricetta Simone Loi da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravissimo cuoco Simone Loi, che ci ha illustrato in maniera semplice e veloce come preparare un delizioso primo piatto a base di gnocchi accompagnati con delle vongole e del coriandolo fresco, un piatto sicuramente molto gustoso e semplice da replicare anche a casa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Simone Loi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Gnocchi con vongole e coriandolo.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi con vongole e coriandolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Gnocchi con vongole e coriandolo per 1 porzione
  • 1 kg di patate, 
  • 300g di farina, 
  • 1 tuorlo, 
  • 300g di vongole, 
  • coriandolo fresco q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi con vongole e coriandolo

Fate aprire le vongole in padella con dell’olio extravergine e il coriandolo. Cuocete le patate in acqua bollente salta, schiacciatele e impastatele con la farina e il tuorlo.

Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate gli gnocchi, saltateli in padella con le vongole e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gnocchi con vongole e coriandolo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi con vongole e coriandolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti