Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Garganelli al cavolo nero e marzolino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Garganelli al cavolo nero e marzolino per 1 porzione
Ingredienti Garganelli al cavolo nero e marzolino per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- sale q.b.
- 300g di cavolo nero,
- 100g di formaggio marzolino,
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate il cavolo nero, tagliatelo a pezzetti, fatelo rosolare in padella con dell’olio extravergine e l’aglio. Aggiustate di sale.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei piccoli rettangoli, avvolgeteli attorno ad un bastoncino e fateli roteare sopra l’apposito attrezzo per i garganelli.
Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il cavolo nero. Spolverate con il marzolino e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Garganelli al cavolo nero e marzolino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Garganelli al cavolo nero e marzolino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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