Garganelli al cavolo nero e marzolino ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco

Lo chef della squadra del peperone verde, il bravo cuoco emiliano Marco Parizzi, ha inaugurato il suo menù di giornata proponendoci un delizioso primo piatto di pasta fresca, i garganelli, che lo chef ha condito con del cavolo nero, un piatto molto gustoso, ricco di colori e di sapori, insomma un primo davvero molto interessante. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Garganelli al cavolo nero e marzolino.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Garganelli al cavolo nero e marzolino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Garganelli al cavolo nero e marzolino per 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova,
  • sale q.b.
  • 300g di cavolo nero, 
  • 100g di formaggio marzolino, 
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Garganelli al cavolo nero e marzolino

Sbollentate il cavolo nero, tagliatelo a pezzetti, fatelo rosolare in padella con dell’olio extravergine e l’aglio. Aggiustate di sale.

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei piccoli rettangoli, avvolgeteli attorno ad un bastoncino e fateli roteare sopra l’apposito attrezzo per i garganelli.

Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il cavolo nero. Spolverate con il marzolino e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Garganelli al cavolo nero e marzolino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Garganelli al cavolo nero e marzolino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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