Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Penne ai funghi con lo zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Penne ai funghi con lo zenzero x 1 porzione
Ingredienti Penne ai funghi con lo zenzero x 1 porzione
- 200g di penne,
- 200g di funghi pleurotus,
- 150g di pomodorini,
- menta fresca q.b.,
- radice di zenzero fresco q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate dell’olio extravergine con lo zenzero grattugiato. Rosolate i funghi con l’olio, la menta e i pomodorini tagliati a pezzetti.
Regolate di sale. Cuocete le penne in acqua bollente salata, scolatele e saltatele in padella con i funghi. Prima di servire condite con delle gocce di olio allo zenzero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Penne ai funghi con lo zenzero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Penne ai funghi con lo zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento