Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pinzimonio di vitello con salsa tonnata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pinzimonio di vitello con salsa tonnata per una porzione
Ingredienti Pinzimonio di vitello con salsa tonnata per una porzione
- 300 g di scamone di vitello a pezzetti,
- farina di mais q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- 300g di tonno sott’olio,
- 2 tuorli,
- aceto di vino bianco q.b.,
- 30g di capperi,
- 6 filetti di alici sott’olio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide q.b.,
- sale q.b.
Passate i bocconcini di vitello nella farina di mais, infilzate con gli stecchini e rosolate in un tegame con l’olio e l’aglio.
Montate i tuorli con l’olio di semi, unite l’aceto e il sale fino ad ottenere una maionese chiara e soffice.
Frullate il tonno con i capperi e le alici e poi unite il tutto alla maionese mescolando delicatamente con una frusta.
Mettete la salsa tonnata ottenuta in una ciotola, servite con gli spiedini di vitello incrociati tra di loro sul piatto da portata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pinzimonio di vitello con salsa tonnata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pinzimonio di vitello con salsa tonnata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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