Pencianelle marchigiane al ragù di faraona con crema di fagioli ricetta Marco Bottega da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pencianelle marchigiane al ragù di faraona con crema di fagioli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pencianelle marchigiane al ragù di faraona con crema di fagioli per 1 porzione
Ingredienti Pencianelle marchigiane al ragù di faraona con crema di fagioli per 1 porzione
- 200 g di farina “00”,
- 2 uova,
- 350g di petto di faraona,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla bianca,
- 200 g di fagioli borlotti,
- farina di mais q.b.,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete i fagioli borlotti in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Regolate di sale e frullate in modo da ottenere una crema densa.
Disossate il petto di faraona, tagliatelo finemente al coltello e rosolatelo in padella con dell’olio extravergine e un trito di sedano, carota e cipolla.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei maltagliati (le pencianelle), passateli nella farina di mais e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate, saltate la pasta in padella con il ragù di faraona e servite sopra la crema di fagioli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pencianelle marchigiane al ragù di faraona con crema di fagioli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pencianelle marchigiane al ragù di faraona con crema di fagioli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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