Tonno al papavero e porro croccante ricetta di Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"

Dopo averci deliziato con un primo piatto di pasta fresca, cioè i maltagliati alla carlofontina, il bravissimo chef marchigiano Renato Salvatori ci ha cucinato un piatto a base di tonno fresco, aromatizzandolo con dei semi di papavero, il tutto servito poi con del porro croccante, un secondo piatto semplice, leggero ma anche molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tonno al papavero e porro croccante.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonno al papavero e porro croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tonno al papavero e porro croccante x 1 porzione 
  • 250g di trancio di tonno, 
  • semi di papavero, 
  • glassa al balsamico q.b., 
  • ½ porro, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tonno al papavero e porro croccante

Passate il trancio di tonno nei semi di papavero, rosolatelo in padella da tutti i lati.

Nel frattempo, tagliate il porro a julienne, friggetelo in padella con dell’olio e regolate di sale. Scaloppate il tonno e guarnite con il porro croccante.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tonno al papavero e porro croccante



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonno al papavero e porro croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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