Uccellini scappati con verdure ricetta Francesca Marsetti da E' sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Francesca Marsetti, chef a domicilio ed uno dei volti noti ed amati della Prova, dopo averci proposto la ricetta dei Bocconcini di tacchino con giardiniera d'estate nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di venerdì 6 aprile, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Uccellini scappati con verdure. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Uccellini scappati con verdure proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno

Uccellini scappati con verdure ricetta Francesca Marsetti
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uccellini scappati con verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta Uccellini scappati con verdure
per la carne 
  • 12 fette di coppa di maiale 
  • 12 fette di pancetta tonda 
  • 1 mazzo di salvia 
  • 50g di burro 
  • 50ml di vino bianco 
  • 200ml di brodo vegetale 
  • olio evo 
per le verdure 
  • 1 cipolla rossa 
  • 10 taccole 
  • 2 carote 
  • 1 finocchio 
  • olio evo
Procedimento della ricetta Uccellini scappati con verdure

Battete le fette di coppa di maiale, in modo da assottigliarle. Salate e pepate. Su ogni fettina, mettete una fetta di pancetta affettata. Arrotolate la carne sul ripieno ed infilzate tre involtini in uno spiedino, alternandoli a foglie di salvia. 
 
Metteteli a rosolare in padella, con il burro ben caldo. Una volta rosolati, sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per circa 20 minuti, rigirandoli ed aggiungendo il brodo vegetale quando occorre.

Per preparare il contorno, in padella, fate rosolare la cipolla affettata con un filo d’olio. Unite il finocchio affettato sottile, le carotine baby e le taccole. Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco sostenuto, devono rimanere croccanti.

Video della ricetta Uccellini scappati con verdure

Se volete vedere il video della ricetta Uccellini scappati con verdure di Francesca Marsetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uccellini scappati con verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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