Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di martedì 15 giugno 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 15 giugno 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo martedì 15 giugno, Chloè Facchini ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto. Con in collegamento via Skype da Bratislava con la trasmissione di Antonella Clerici, un giovane imprenditore e cuoco italiano, cioè Andrea Ena, la nostra Chloè Facchini ci ha proposto la ricetta di una faraona con sauce blanche assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della trasmissione, cioè la chef pugliese Antonella Ricci che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale piatto tipico della tradizione gastronomica pugliese, per la precisione una tiella con patate, cucuzze e cozze davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa una ricca ed appetitosa focaccia dolce, per la precisione una focaccia dolce con fragole e cioccolato.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef sardo Michele Farru che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso dolce tipico della tradizione gastronomica sarda. Michele ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare i buonissimi papassini alle mandorle.


Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 15 giugno della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati alla fantastica coppia formata da Geena Davis e Susan Sarandon, protagoniste del film Thelma & Louise, e alla loro passione per la cucina e, più precisamente, per il pollo con salsa allo yogurt di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica Zia Cri.


Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 15 giugno 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 15 giugno 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti