Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Marco Bianchi, nutrizionista e noto personaggi di trasmissione di cucina, in questa ricca puntata di lunedì 15 marzo, dopo averci proposto la ricetta della cheesecake salata nella sua ultima apparizione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Bicchiere pugliese sano e goloso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Marco Bianchi per preparare la ricetta Bicchiere pugliese sano e goloso proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bicchiere pugliese sano e goloso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Bicchiere pugliese sano e goloso
Mettete in ammollo le fave per 10 ore. Tagliate le patate eliminando la buccia. Dopo 10 ore, cuocete le fave con le patate ricoprendole di acqua per circa un’ora.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bicchiere pugliese sano e goloso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 80 minuti
Ingredienti della ricetta Bicchiere pugliese sano e goloso
- 200 g di fave secche spezzate
- 3 patate
- 200 g di friarielli
- 15 pomodori secchi sott’olio
- 120 g di pecorino grattugiato
- 200 ml di latte
- Olio evo
- 100 g di taralli
Mettete in ammollo le fave per 10 ore. Tagliate le patate eliminando la buccia. Dopo 10 ore, cuocete le fave con le patate ricoprendole di acqua per circa un’ora.
A fine cottura, aggiungete al composto metà della dose di pecorino, mescolate e passate il tutto al frullatore per ottenere un purè. Sbollentate i friarielli e strizzateli per bene.
Ripassate metà friarielli con olio evo e metà dose di pomodori secchi. Frullate l’altra metà di friarielli con il latte e il restante pecorino grattugiato.
Ripassate metà friarielli con olio evo e metà dose di pomodori secchi. Frullate l’altra metà di friarielli con il latte e il restante pecorino grattugiato.
Servite il composto all’interno di un bicchiere o vasetto di vetro, alternando purè di fave e patate e crema di friarielli. Completate con i friarielli ripassati e i restanti pomodori secchi e qualche tarallo sbriciolato.
Video della ricetta Bicchiere pugliese sano e goloso
Se volete vedere il video della ricetta Bicchiere pugliese sano e goloso di Marco Bianchi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bicchiere pugliese sano e goloso" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Bicchiere pugliese sano e goloso
Se volete vedere il video della ricetta Bicchiere pugliese sano e goloso di Marco Bianchi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bicchiere pugliese sano e goloso" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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