Per la sfida di inizio puntata, grande novità della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, il cuoco del buonumore Daniele Persegani, in questa puntata di mercoledì 8 gennaio, dopo averci proposto la ricetta della Torta di barbabietole e cioccolato ha sfidato la regina delle sfogline Alessandra Spisni nel duello dei campioni proponendoci, con tre ingredienti scoperti live in diretta sotto le cloches, la ricetta Tartare burger con funghi croccanti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Daniele Persegani per preparare la ricetta Tartare burger con funghi croccanti proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tartare burger con funghi croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Tartare burger con funghi croccanti
Tagliuzzate capperi, prezzemolo, aglio e acciughe. Mescolate questi aromi tritati con la carne trita e poi preparate dei burger. Ripassate i burger di carne in padella leggermente.
Aggiungeteci poi sopra delle fette di taleggio e poi passate il burger al forno per far sciogliere il taleggio.
Tagliate i funghi a bastoncino e passateli in farina, uovo sbattuto e pepe. Impanateli per bene e friggeteli in olio ben caldo.
Tagliate la cipolla rossa ad anelli a crudo da accompagnare al buger insieme ai funghi.
Video della ricetta Tartare burger con funghi croccanti
Se volete vedere il video della ricetta Tartare burger con funghi croccanti di Daniele Persegani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tartare burger con funghi croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tartare burger con funghi croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Tartare burger con funghi croccanti
- 200 g di macinato misto
- 100 g di taleggio
- 250 g di funghi pleorotus
- q.b. farina,
- uovo,
- sale,
- pepe,
- pangrattato,
- prezzemolo,
- aglio,
- acciuga,
- capperi,
- cipolla rossa
Tagliuzzate capperi, prezzemolo, aglio e acciughe. Mescolate questi aromi tritati con la carne trita e poi preparate dei burger. Ripassate i burger di carne in padella leggermente.
Aggiungeteci poi sopra delle fette di taleggio e poi passate il burger al forno per far sciogliere il taleggio.
Tagliate i funghi a bastoncino e passateli in farina, uovo sbattuto e pepe. Impanateli per bene e friggeteli in olio ben caldo.
Tagliate la cipolla rossa ad anelli a crudo da accompagnare al buger insieme ai funghi.
Video della ricetta Tartare burger con funghi croccanti
Se volete vedere il video della ricetta Tartare burger con funghi croccanti di Daniele Persegani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tartare burger con funghi croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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