Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 10 dicembre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo martedì 10 dicembre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Alessandra Spisni e Daniele Persegani si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco preparando due piatti a partire da un ingrediente sempre presente nelle nostre tavole ma troppo spesso considerato noioso: le fettine di vitello.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di martedì 10 dicembre della Prova del Cuoco sono state:
- Tagliatelle al ragù bianco di vitello ricetta Alessandra Spisni
- Rotolo di vitello svuota frigo ricetta Daniele Persegani
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco mister alloro Sergio Barzetti, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, cioè una lasagna di crespelle toma e zucca.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco il re della pizza Gino Sorbillo che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di martedì 10 dicembre, ci ha spiegato come preparare una delle sue succulenti e prelibate pizze, cioè una pizza con soffritto napoletano.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Pino, che ha scelto lo chef Luca Natalini per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Barbara che ha scelto Martino Scarpa. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Urciò al mascarpone e pistacchi con prosciutto crudo - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Martino Scarpa
- Tagliata di coniglio con broccolo romanesco - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Martino Scarpa
- Carciofo crudo e cotto con clementine - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Luca Natalini
- Triglie in zimino - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Luca Natalini
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 10 dicembre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento