Insieme alla padrona di casa di questa nuova stagione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la bravissima Elisa Isoardi, nella sfida dei Campinoni di inizio puntata contro la chef Ginevra Antonini sfida in cui i due contendenti scopriranno gli ingredienti della sfida appena prima di iniziare a cucinare, il cuoco del buonumore Daniele Persegani, dopo averci proposto la ricetta del Maiale piccante fritto nella sua ultima apparizione alla Prova, torna a cucinare ai fornelli della Prova proponendoci, in questa puntata di martedì 3 dicembre, una delle sue buonissime e gustose ricette,cioè i Bucaneve ai cardoncelli croccanti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Daniele Persegani per preparare la ricetta Bucaneve ai cardoncelli croccanti proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bucaneve ai cardoncelli croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Bucaneve ai cardoncelli croccanti
Unite la ricotta al formaggio grattugiato aggiustando di sale e pepe. Preparate una crespella con questi ingredienti e cuocetela in padella.
Farcite la crespella con la ricotta e lo speck ed arrotolatela. Ripassate la crespella farcita in forno per farla gratinare con un po’ di formaggio grattugiato sopra.
Mettete a cuocere nel frattempo in padella i funghi cardoncelli dopo averli puliti e tagliati sottili e serviteli con la crespella tagliata a tronchetti.
Video della ricetta Bucaneve ai cardoncelli croccanti
Se volete vedere il video della ricetta Bucaneve ai cardoncelli croccanti di Daniele Persegani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucaneve ai cardoncelli croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Bucaneve ai cardoncelli croccanti
- 125 g di funghi cardoncelli
- 100 g di speck
- 200 g di ricotta vaccina
- q.b. olio evo,
- limone,
- senape,
- sale,
- capperi,
- basilico,
- menta,
- farina di mais,
- formaggio grattugiato,
- sale,
- pepe,
- burro
Unite la ricotta al formaggio grattugiato aggiustando di sale e pepe. Preparate una crespella con questi ingredienti e cuocetela in padella.
Farcite la crespella con la ricotta e lo speck ed arrotolatela. Ripassate la crespella farcita in forno per farla gratinare con un po’ di formaggio grattugiato sopra.
Mettete a cuocere nel frattempo in padella i funghi cardoncelli dopo averli puliti e tagliati sottili e serviteli con la crespella tagliata a tronchetti.
Video della ricetta Bucaneve ai cardoncelli croccanti
Se volete vedere il video della ricetta Bucaneve ai cardoncelli croccanti di Daniele Persegani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucaneve ai cardoncelli croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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