Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di tacchino agli aromi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 100 minuti
Ingredienti della ricetta Petto di tacchino agli aromi
- 1 fetta di fesa (petto) di tacchino,
- 100 g di formaggio grattugiato
- 50 g di pangrattato,
- 100 g di lardo di Colonnata,
- salvia,
- rosmarino,
- timo,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 bicchiere di vino bianco,
- brodo vegetale,
- olio evo,
- sale e pepe.
- bieta rossa,
- rape bianche,
- olio evo,
- aglio,
- sale
Tagliate e battete la fesa di tacchino fino ad avere una fetta larga e sottile. Tritate con la mezzaluna la salvia, il timo e il rosmarino con lo spicchio di aglio, aggiungeteci formaggio, sale e pepe.
Condite la fesa di tacchino con il battuto appena fatto e adagiateci sopra le fette di lardo. Arrotolate la carne su se stessa legandola con lo spago e rotolatela su un misto di pangrattato e formaggio grattugiato.
Adagiate il tacchino in una pentola con dell'olio e fatelo rosolare, poi sfumate con il vino bianco e non appena questo è evaporato portatelo a cottura unendo del brodo vegetale (circa 40 minuti).
Servite il petto di tacchino con un contorno di bieta rossa e rapa bianca ripassate in padella con aglio e olio.
Video della ricetta Petto di tacchino agli aromi
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