Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Kebab di pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 80 minuti
Ingredienti della ricetta Kebab di pollo per 8 persone
- 1 petto di pollo intero,
- 4 rosette di pane,
- 2 pomodori ramati,
- 100 g di maionese,
- 4 foglie di lattuga.
- 250 g di yogurt magro senza zucchero,
- 20 ml di olio extravergine di oliva,
- 1 mazzetto di basilico,
- 1 mazzetto di erba cipollina,
- 1 lime,
- paprika affumicata q.b.
- curry q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate il petto di pollo a fette dello spessore di 1 cm e marinatele per circa un'ora in una ciotola con lo yogurt mescolato con l'olio extravergine, un trito di basilico e di erba cipollina, il succo di lime, le spezie ed un pizzico di sale e pepe.
Infilzate i petti di pollo con uno stecco di legno e cuocete in forno a 180° per 40 minuti. Tagliate a metà le rosette, spalmatevi la maionese, unite i pomodori tagliati a fettine, le foglie di lattuga e degli straccetti di pollo ottenuti tagliando la carne sottilmente con un coltello mantenendo lo spiedo in verticale.
Video della ricetta Kebab di pollo
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Kebab di pollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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