Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Finte cozze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Finte cozze
- 100 gr di albume,
- 100 gr di formaggio grattugiato,
- 100 gr di burro,
- 100 gr di farina,
- 1 bustina di nero di seppia,
- paprika dolce,
- sale e pepe.
- 150 gr di ricotta asciutta,
- 1 mazzetto di erba cipollina,
- 1 mazzetto di prezzemolo,
- 50 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di formaggio cremoso,
- 50 gr di salmone affumicato,
- 1 limone,
- sale e pepe
Preparate l'impasto montando in planetaria tutti gli ingredienti, stendeteli poi sul tappetino di silicone con i vari stencil, in base alla forma desiderata e metteteli nel microonde alla massima potenza per 2'. Sformate e lasciate raffreddare.
Preparate i ripieni montando la ricotta con le erbe aromatiche tritate e il prosciutto e poi il formaggio cremoso con il salmone e il limone. Decorate a piacere e servite.
Video della ricetta Finte cozze
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Finte cozze" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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