Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bugie ripiene", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Bugie ripiene
per l'impasto:
- 200 g di farina,
- 3 uova,
- 50 g di zucchero,
- 50 g di burro,
- 1 bustina di vanillina,
- Marsala q.b.
- 50 g di marmellata di albicocche,
- 50 g di crema spalmabile al cioccolato.
- olio di semi di arachide q.b.,
- zucchero a velo
Amalgamate tutti gli ingredienti previsti per l'impasto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Stendete l'impasto sottile con il mattarello o, in alternativa, con la sfogliatrice. Con l'aiuto di un coppapasta rotondo ricavate dei dischi.
Farcite la metà con la marmellata di albicocche e la restante metà con la crema spalmabile al cioccolato. Richiudete e friggete in olio di semi di arachide bollente. Scolate le bugie su carta da cucina, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Video della ricetta Bugie ripiene
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bugie ripiene" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento