Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strozzapreti con broccoli e taleggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti della ricetta Strozzapreti con broccoli e taleggio
- 400 g di farina,
- 250 g di acqua tiepida,
- 1/2kg broccoli siciliani,
- 200 g di taleggio,
- 1 scalogno,
- sale,
- pepe
Pulite i broccoli e stufateli nell'acqua di cottura degli strozzapreti. Preparate gli strozzapreti e cuoceteli insieme ai broccoli. In una padella scaldate dell'olio, lo scalogno e tuffate i broccoli stufati.
Tagliate il taleggio a dadini. Scolate gli strozzapreti, saltateli nella padella con i broccoli e all'ultimo aggiungete il taleggio spezzettato. Servite ben caldi.
Video della ricetta Strozzapreti con broccoli e taleggio
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strozzapreti con broccoli e taleggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento