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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta degli innamorati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 90 minuti
Ingredienti Torta degli innamorati
per il Pan di Spagna: Ingredienti Torta degli innamorati
- 4 uova,
- 150 g di zucchero semolato,
- 150 g di farina,
- un pizzico di sale.
- 1 l di crema pasticcera,
- 1/2 litro di panna montata,
- rum scuro
- 2 barattoli grandi di pesche sciroppate
- 1 kg di fragole,
- 4 confezioni di ribes.
- 1 l di panna fresca,
- 10 g di gelatina,
- 50 g di acqua
Preparate il pandispagna: montate con la planetaria o le fruste elettriche le uova con lo zucchero almeno per 15 minuti. Aggiungete via via la farina setacciata e cuocete in forno a 170° per 20/30 minuti.
Fate raffreddare e tagliate a metà. Bagnate ogni disco ottenuto con il rum e farcite con la crema chantilly. Su un disco distribuite la frutta tagliata a spicchi e coprite con l'altro disco farcito.
Per il rivestimento: montate quasi del tutto la panna, aggiungete la gelatina sciolta in acqua e raffreddata e terminate di montarla ben bene. Una volta montata la panna coprite bene il disco. Decorate poi la torta con i confettini e i fiori.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta degli innamorati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta degli innamorati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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