Lollipop alle fragole ricetta Prova del Cuoco

Per la ricetta sprint proposta, come consuetudine, nello spazio dedicato all'anteprima della puntata odierna di giovedì 4 maggio della trasmissione La Prova del cuoco, ci è stata proposta oggi la buonissima e gustosa ricetta di un ricco e goloso dolce, dei leccalecca preparati con delle fragole fresche infilzate in degli spiedini di legno e passate nel cioccolato fuso prima di essere ricoperti con confettini di zucchero e codette colorate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati per preparare la ricetta Lollipop alle fragole durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ricetta dei Lollipop alle fragole da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lollipop alle fragole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 25 minuti



Ingredienti Lollipop alle fragole
  • 20 fragole di medie dimensioni,
  • 150 g di cioccolato,
  • confettini e codette di zucchero colorati q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Lollipop alle fragole

Lavate 20 fragole di medie dimensioni, eliminate i piccioli, asciugatele ed infilzatele in spiedini di legno.

Sciogliete 150 g di cioccolato a bagnomaria, intingete 1 fragola per volta nel cioccolato fuso, aspettate qualche secondo e passatele nei confettini di zucchero e codette colorate.

Trasferite man mano gli spiedini in bicchieri con le fragole in alto per far indurire il cioccolato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Lollipop alle fragole


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lollipop alle fragole " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti