Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lollipop alle fragole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Lollipop alle fragole
Ingredienti Lollipop alle fragole
- 20 fragole di medie dimensioni,
- 150 g di cioccolato,
- confettini e codette di zucchero colorati q.b.
Lavate 20 fragole di medie dimensioni, eliminate i piccioli, asciugatele ed infilzatele in spiedini di legno.
Sciogliete 150 g di cioccolato a bagnomaria, intingete 1 fragola per volta nel cioccolato fuso, aspettate qualche secondo e passatele nei confettini di zucchero e codette colorate.
Trasferite man mano gli spiedini in bicchieri con le fragole in alto per far indurire il cioccolato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lollipop alle fragole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lollipop alle fragole " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento