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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Peperoni ripieni di pasta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Peperoni ripieni di pasta
Ingredienti Peperoni ripieni di pasta
- 200 g di sedanini,
- 40 g di formaggio grattugiato,
- 200 g di provola affumicata,
- 20 g di capperi sotto sale,
- 2 peperoni,
- 100 g di olive di Gaeta,
- 300 g pomodori ciliegino,
- olio extravergine di oliva,
- 1 spicchio d'aglio,
- basilico
- sale e pepe q.b.
Arrostite i i peperoni sopra una griglia in ghisa. Una volta pronti aprite e divideteli a metà ed eliminate i semi e i filamenti. Mettete in un tegame i pomodori a pezzetti, l'olio, uno spicchio d'aglio e sale.
Portate a cottura e, una volta pronto, aggiungete al sugo il basilico, i capperi sciacquati e le olive denocciolate. Mescolate bene e, fuori dal fuoco, unite la provola a pezzetti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela piuttosto al dente e fatela raffreddare passandola velocemente sotto l'acqua corrente. Condite con il sugo pronto, regolate di sale e pepe e farcite i peperoni.
Sistemate i peperoni farciti in una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°, per 20 minuti circa. Spolverate con il formaggio e gratinate altri 5'. Sfornate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Peperoni ripieni di pasta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Peperoni ripieni di pasta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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