Bocconcini di vitello con prosciutto cotto e datterini ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Pasta alla norma, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, dei bocconcini di vitello chiusi ad involtino e farcito con dei pomodori datterino e del prosciutto cotto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Bocconcini di vitello con prosciutto cotto e datterini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di vitello con prosciutto cotto e datterini ricetta Riccardo Facchini
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di vitello con prosciutto cotto e datterini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Bocconcini di vitello con prosciutto cotto e datterini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di vitello con prosciutto cotto e datterini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti