![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sandwich Francesita", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Sandwich Francesita
Ingredienti Sandwich Francesita
- 160 g di fettine di vitello
- 150 g di salsiccia fresca
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di formaggio Edam a fette
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di cipolla bianca
- 1 spicchio d’aglio
- 200 g di birra
- 100 g di Marsala
- 1 foglia di alloro
- peperoncino tritato qb
- tabasco qb
- 20 g di amido di mais
- 30 g di olio
- sale qb
- 300 g di patate
- olio evo qb
- sale qb
- maggiorana fresca qb
Preparate le fette di vitello sulla griglia e poi adagiate sulle fette di tramezzino. Aggiungete due salsicce e prosciutto cotto. Chiudete con un’altra fetta di pane e poi ancora vitello e salsiccia chorico, prosciutto cotto.
Aggiungete il pane ancora ed il formaggio. Passate a 180-200°C per 5 minuti. Preparate la salsa: con olio, cipolla ed aglio in soffritto e poi unite la passata di pomodoro, birra, marsala, peperoncino, tabasco e foglie di alloro.
Cuocete per 20 minuti circa. Preparate le patatine e friggetele: mettete a bassa temperatura per 10 minuti e dopo alzate il fuoco. Accompagnate il sandwich con la salsa e le patatine fritte.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sandwich Francesita
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sandwich Francesita" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento