Ravioli ai formaggi con salsa al bluestilton ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dello Strudel di fagiolini, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi ravioli farciti con un composto a base di burrata, conditi con una salsa a base di panna e bluestilton. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Ravioli ai formaggi con salsa al bluestilton durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli ai formaggi con salsa al bluestilton ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli ai formaggi con salsa al bluestilton", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Ravioli ai formaggi con salsa al bluestilton



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli ai formaggi con salsa al bluestilton" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti