Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alette BBQ con patate speziate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Alette BBQ con patate speziate
Ingredienti Alette BBQ con patate speziate
- 6 patate buccia rossa
- 30 g di burro
- 10 g di porcini essiccati
- 20 g di semi di lino
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo riccio
- cipolla in polvere qb
- cumino in polvere qb
- paprika affumicata qb
- sale fino qb
- 12 alette di pollo
- 50 g di farina 0
- 200 g di salsa barbecue
- 50 g di miele di acacia
Tagliate le patate con buccia rossa lavate bene e mettetele in teglia. Nel frattempo, incidete una parte dell’aletta di pollo e fate uscire l’osso per dividere l’aletta in due parti. In un pentolino, fate sciogliere un po’ di burro.
Passate le alette di pollo leggermente nella farina e infornate a 180°C per 40 minuti. Mettete le alette in una ciotola, aggiungete la salsa barbecue, miele e mescolate bene.
Rimettetele sulla teglia e di nuovo in forno a 240°C per 3-4 minuti. Frullate i funghi porcini secchi ed aggiungetela sulle patate insieme a cumino, cipolla disidratata, pane grattugiato, semi di lino, formaggio grattugiato, burro fuso e paprika affumicata. Cuocete in forno le patate a 180°C per 40 minuti. Unite le alette pronte con le patate e mescolate per bene il tutto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Alette BBQ con patate speziate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alette BBQ con patate speziate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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