Pollo farcito con fiordilatte olive e finocchio ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto ai carciofi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un petto di pollo farcito con delle olive di Cerignola e fiordilatte, il tutto servito con dei finocchi saltati in padella con delle cipolle come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Pollo farcito con fiordilatte olive e finocchio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pollo farcito con fiordilatte olive e finocchio ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo farcito con fiordilatte olive e finocchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Pollo farcito con fiordilatte olive e finocchio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo farcito con fiordilatte olive e finocchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti