Biscotti di vetro ricetta Prova del Cuoco

Un'altra buonissima ricetta natalizia quella proposta quest'oggi nell'anteprima della puntata odierna di lunedì 12 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. La ricetta in questione è quella dei biscotti di vetro, dei buonissimi biscotti a base di burro, farina e zucchero vanigliato, il tutto messo a cuocere in forno aggiungendo, a metà della cottura, delle caramelle che avrete, nel frattempo, ridotto in polvere. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati per preparare la ricetta Biscotti di vetro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ricetta dei Biscotti di vetro da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Biscotti di vetro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti



Ingredienti Biscotti di vetro
  • 250 g di farina,
  • 125 g di burro,
  • 125 g di zucchero,
  • 15 g di zucchero vanigliato,
  • 1 uovo,
  • 20 caramelle dure dello stesso colore,
  • una presa di sale
Procedimento per cucinare la ricetta Biscotti di vetro

Mescolate la farina con lo zucchero vanigliato e il sale. Aggiungete il burro freddo tagliato a dadini e incorporatelo con la punta delle dita. Aggiungete infine l'uovo e impastate velocemente fino ad ottenere una palla di impasto.

Tenetela al fresco per 1 ora. Stendete l'impasto a 2-3 mm e ritagliate dei biscotti, ritagliandoli nuovamente al centro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Biscotti di vetro


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Biscotti di vetro " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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