Pagello al guazzetto con verdure e vino bianco ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle con pesto siciliano di pomodoro e capperi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, pagello per la precisione, che lo chef ha sfilettato e preparato con un guazzetto di vino bianco con aggiuta di finocchio, spezie ed aromi vari. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Pagello al guazzetto con verdure e vino bianco durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pagello al guazzetto con verdure e vino bianco ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pagello al guazzetto con verdure e vino bianco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Pagello al guazzetto con verdure e vino bianco



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pagello al guazzetto con verdure e vino bianco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti