Besciamella ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Per la rubrica Disastri in cucina di questa puntata di mercoledì 2 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, lo chef professionista Riccardo Facchini ci ha spiegato, nei minimi dettagli, come preparare, in modo da non fare disastri e a prova di errore, uno dei grandi classici della cucina, cioè la besciamella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Besciamella durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Besciamella ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Besciamella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 25 minuti


Ingredienti per fare la Besciamella
  • farina
  • burro
  • latte freddo
Procedimento per preparare la Besciamella

Mettete a scaldare il burro e fatelo sciogliere. Aggiungete poi la farina facendola tostare e poi aggiungete il latte. Mescolate con la spatola il latte freddo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Besciamella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Besciamella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti