Wurstel bianchi con patate viola ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Agnolotti ripieni, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto preparato con dei wurstel bianchi che lo chef ha poi servito con delle buonissime patate viola servite in due diversi formati, con una purea e con delle chips. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Wurstel bianchi con patate viola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Wurstel bianchi con patate viola ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Wurstel bianchi con patate viola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Wurstel bianchi con patate viola

IN AGGIORNAMENTO


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Wurstel bianchi con patate viola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti