| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno | 
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle alla montanara", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle alla montanara per 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle alla montanara per 1 porzione
- 200g di farina,
 - 2 uova,
 - 2 porcini,
 - 100g di speck a fette,
 - concentrato di pomodoro q.b.,
 - 150g di pomodorini,
 - burro q.b.,
 - 1 uovo,
 - farina q.b.,
 - pangrattato q.b.,
 - sale q.b.,
 - olio extravergine di oliva q.b.,
 - olio di semi di arachide per friggere q.b
 
Mondate i porcini, tagliarne uno a fette e fatelo rosolare con dell’olio extravergine, i pomodorini tagliati a metà, del concentrato di pomodoro e regolate di sale.
Unite lo speck tagliato a striscioline e rosolato nel burro. Passate il secondo porcino nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato quindi friggete in olio di semi e aggiustate di sale.
Impastate la farina con le uova e ricavate le tagliatelle. Cuocetele in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato. Guarnite con il porcino fritto e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle alla montanara 
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle alla montanara" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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