Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel salato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Strudel salato
Ingredienti Strudel salato
- 400g di patate,
- 300g di fagioli corallo,
- 200g di fontina,
- 200g di lonza,
- 50g di grasso di prosciutto,
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 1 uovo
- semi di finocchio selvatico,
- formaggio grattugiato
Lessate in acqua salata le patate e i fagioli corallo. Sciogliete il grasso in una padella. Sbucciate e tagliate a pezzi le patate, tagliate a pezzi anche i fagioli corallo e aggiungeteli insieme nella padella ad insaporire con il grasso e lasciate rosolare a fuoco vivace.
Tagliate la fontina a dadini. Stendete la pasta sfoglia, sistemate sopra le fettine di pancetta arrotolata, aggiungete le verdure rosolate e fredde, la fontina a dadini ed infine spolverate con il formaggio grattugiato.
Chiudete e formate uno strudel. Spennellate la superficie con il rosso dell'uovo,spargete dei semi di finocchio e infornate a 200° per 20 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strudel salato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel salato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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