Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di riso di fine estate alle tre salse", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Insalata di riso di fine estate alle tre salse
per il riso: Ingredienti Insalata di riso di fine estate alle tre salse
- 500 g di riso integrale prelessato,
- 100 g di peperoni in agrodolce,
- 100 g di quartirolo lombardo,
- 150 g di ceci prelessati,
- 150 g di fagioli neri prelessati,
- 80 g di mais prelessato.
- 400 g di tonno in olio extravergine di oliva,
- 150 g di fagioli borlotti prelessati,
- 80 g di capperi sotto sale,
- 1 limone.
- 1l di polpa di pomodoro,
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 piccola cipolla rossa.
- 300 g di ceci prelessati,
- 2 rametti di rosmarino,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- pepe q.b.,
- 2 cucchiai di salsa tahin,
- acqua naturale q.b.
Per il riso: tagliate il quartirolo a cubetti ed i peperoni a listarelle. Condite il riso integrale aggiungendo i legumi ed il mais risciacquati.
Per la salsa al tonno: sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente per qualche minuto in modo da eliminare il sale quindi frullate con il tonno ed il succo di limone.
Per la salsa ai pomodori: frullate la polpa di pomodoro con i pomodori secchi e la cipolla rossa.
Per la salsa ai ceci: frullate i ceci con i restanti ingredienti previsti, aggiungete l'acqua poco alla volta fino ad ottenere una salsa cremosa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di riso di fine estate alle tre salse
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di riso di fine estate alle tre salse" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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