Cubetti di tacchino al latte profumati alla menta ricetta Fabrizio Nonis da Prova del Cuoco

Il mitico macellaio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè Fabrizio Nonis, ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 19 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, la ricetta di un gustoso secondo piatto a base di carne di tacchino che El Beker, come è soprannominato Nonis, ha servito con una salsa preparata con panna e latte di riso con un contorno di broccoletti, il tutto aromatizzato con della menta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Fabrizio Nonis per preparare la ricetta Cubetti di tacchino al latte profumati alla menta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cubetti di tacchino al latte profumati alla menta ricetta Nonis da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubetti di tacchino al latte profumati alla menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Cubetti di tacchino al latte profumati alla menta
  • 2 limoni non trattati 
  • 700 g di fesa di tacchino
  • 3 cucchiai di vino bianco 
  • rosmarino q.b. 
  • sale e pepe q.b. 
  • farina di riso q.b. 
  • 1 bicchiere di panna di riso 
  • 3 bicchieri di latte di riso 
  • noce moscata q.b. 
  • menta fresca q.b. 
  • 400 g di cavoletti di Bruxelles 
  • 1 scalogno 
  • brodo vegetale q.b. 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cubetti di tacchino al latte profumati alla menta

Tagliate la fesa di tacchino e rosolate in padella con olio. Mettete la panna di riso, latte di riso e farina per la salsa. Preparate il contorno con i broccoletti, saltandoli in padella con brodo vegetale.

Cuocete per 20-30 minuti coperti. Unite anche la salsa ottenuta con la carne. Condite con un po’ di noce moscata. Servite la carne, i broccoletti e scorzetta di limone.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cubetti di tacchino al latte profumati alla menta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubetti di tacchino al latte profumati alla menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti