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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino di sarde con provolone e indivia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Panino di sarde con provolone e indivia
Ingredienti Panino di sarde con provolone e indivia
- 300g di sarde pulite,
- 200 g di provolone,
- 70 ml di panna,
- 250g di indivia belga,
- 1 cucchiaio di uva passa,
- 2 fette di pane in cassetta ,
- un gambo di sedano
- una carota,
- prezzemolo,
- vino bianco,
- olio extra vergine d’oliva,
- sale,
- pepe
In una piccola teglia, mettete l’indivia condita con olio extra vergine, sale pepe e uva passa, ricoprite con la carta stagnola e cuocete in forno 6’ a 180°. Tostate brevemente in padella le fette di pane in cassetta.
Mondate una carota e un gambo di sedano, tagliateli a dadini, tagliate anche il pane in cassetta, aggiungete del prezzemolo tritato e mescolate tra loro gli ingredienti; farcite con questo composto le sarde.
Richiudetele e cuocetele in padella con olio extra vergine e un goccio di vino bianco per circa 3 minuti. In un pentolino, fondete il provolone con la panna. Servite le sarde con l’indivia, e la fonduta di provolone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panino di sarde con provolone e indivia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino di sarde con provolone e indivia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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