Crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Passatelli con culatello, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un buonissimo dolce, una crema di pesche noci che lo chef ha poi completato con dei biscotti Telethon e con delle meringhe. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon
  • 500 g di pesche noci, 
  • 2 cucchiai di zucchero, 
  • biscotti “Cuore “ di Telethon,
  • un cucchiaio di miele,
  • 50g di meringhe,
  • 50 g di cacao amaro, 
  • 50 ml di acqua, 
  • 100g di zucchero, 
  • rhum, 
  • cognac, 
  • menta, 
  • olio extra vergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon

Sbucciate le pesche e denocciolatele, quindi tagliatele a pezzi e cuocetele in una padella con poco olio extra vergine, i due cucchiai di zucchero, il miele, la menta e un goccio di cognac.

Mettete in un pentolino lo zucchero restante, il cacao e l’acqua e quando si alza il bollore, spegnete, lasciate raffreddare e aromatizzate con poco rhum.

Frullate le pesche e e versate la crema in una coppa, sbriciolate sopra la meringa, punteggiate con lo sciroppo al cacao e guarnite con i biscotti “ Cuore “.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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