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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon
Ingredienti Crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon
- 500 g di pesche noci,
- 2 cucchiai di zucchero,
- biscotti “Cuore “ di Telethon,
- un cucchiaio di miele,
- 50g di meringhe,
- 50 g di cacao amaro,
- 50 ml di acqua,
- 100g di zucchero,
- rhum,
- cognac,
- menta,
- olio extra vergine d’oliva
Sbucciate le pesche e denocciolatele, quindi tagliatele a pezzi e cuocetele in una padella con poco olio extra vergine, i due cucchiai di zucchero, il miele, la menta e un goccio di cognac.
Mettete in un pentolino lo zucchero restante, il cacao e l’acqua e quando si alza il bollore, spegnete, lasciate raffreddare e aromatizzate con poco rhum.
Frullate le pesche e e versate la crema in una coppa, sbriciolate sopra la meringa, punteggiate con lo sciroppo al cacao e guarnite con i biscotti “ Cuore “.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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