Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto alle fragole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Risotto alle fragole
Ingredienti Risotto alle fragole
- 200g di riso vialone nano
- 50g di burro
- 1 cestino di fragole
- 2lt di brodo vegetale
- ½ bicchiere di prosecco
- 100g di grana stravecchio grattugiato
- Timo fresco q.b.
- Olio, sale e pepe q.b.
In un tegame, mettete a sciogliere il burro con la cipolla e poi tostate il risotto e poi sfumate con prosecco. Aggiungete un mestolo di brodo. Aggiungete un po’ di fragole pulite e tagliate.
Continuate a mescola, unendo anche il brodo quando necessario. Mantecate un po’ di panna e grana e servite con le fragole fresche alla fine. Servite con una spolverata di timo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto alle fragole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto alle fragole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento