Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle ripiene al primosale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle ripiene al primosale x 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle ripiene al primosale x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di primosale,
- 3 zucchine,
- 1 cipolla,
- maggiorana q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- panna fresca q.b.,
- burro q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate le zucchine in padella, rosolate in un tegame, regolate di sale e tenete da parte. Frullate il primosale con la panna, la maggiorana, un filo d’olio e regolate di sale e pepe.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, farcite con il composto a base di primo sale, sovrapponete con un’altra striscia di sfoglia e ricavate delle lunghe strisce.
Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con le zucchine. Spolverate con il grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle ripiene al primosale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle ripiene al primosale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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